PANCAKES MIT VANILLETOPFEN UND SCHOKO-WHEY-SAUCE

Besser kann ein Sonntag fast nicht starten!

Eier mit Bacon – englischer Art und Schoko-Pancakes mit Vanille-Magerquark (topfen) und Schoko-Whey-Soße. (Rezept von Daniel Mack)rockyroadpancakes

 

Rezept für die Pancakes:                    

1 Scoop (30g) Optimum Nutrition Rocky Road

1-2 EL Mehl (welches, bleibt jedem selbst überlassen)
2 Eier
Vanille aus der Vanille-Mühle
entölter Backkakao ca. 1-2 TL
1 Päckchen (=1 TL) Natron
etwas Mandelmilch

Alles zusammen mixen und verrühren, die Konsistenz sollte nicht zu flüssig sein. Ich verrühre dazu zuerst mit einem ganz kleinen Schuss Mandelmilch das Whey. ON´s löst sich sehr gut, anschließend das Mehl einrühren und die Eier dazu, dann alles schön glatt rühren und den Backkakao und das Natron hinzugeben.

Auf niedriger Stufe – ich habe Stufe 6 / 9 verwendet ausbacken und im Ofen warm halten.

Der Vanille-Magerquark
1/2 Scoop (15g) Optimum Nutrition Vanille-Whey
1/2 Packung Magerquark ca. 125g
einen Schuss Mandelmilch
Vanille aus der Vanille-Mühle
1 TL Xucker

Alles schön glatt rühren, die Konsistenz sollte nicht zu flüssig sein.

Das Schoko-Topping
1/2 Scoop (15g) Optimum Nutrition Schoko-Whey
entölter Backkakao ca. 1-2 TL
einen kleinen Schuss Mandelmilch
Alles verrühren, die Konsistenz sollte auch hier dickflüssig sein.

Anschließend die Pancakes schichten, zwischendrin immer mit dem Vanillequark bestreichen und am Ende mit dem Schoko-Topping übergiessen.

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.