SÜSSKARTOFFEL-PUTENBRUST-TARTE

Süßkartoffel-Putenbrust-Tarte (by Julia)

 

Nährwerte:tarte

Kcal: 220

Protein: 25g

KH: 20g

Fett: 5g

Zutaten:

250g Putenbrust

250g Süßkartoffel

1 Ei

Gewürze nach Belieben

Zubereitung:

Die Süßkartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden, anschließend relativ weich kochen. Die Putenbrust pürieren und anschließend mit den Süßkartoffeln, dem Ei und den Gewürzen verquirlen. Alles in eine leicht gefettete Tartform geben und bei 180°C für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen.

Schwierigkeit: Leicht

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.