PROTEINRIEGEL

Selbstgemachte Proteinriegel (by Julia)

Riegel

Zutaten:

125g Haferflocken

60g Whey

15g Mandeln

20g Cranberries

1 TL Zimt

1 EL Mandelmus

1/2 EL Honig

1 TL Kakao (ungesüßt)

1 EL ungesüßte Marmelade

2 Eier

1 Schuss Kokos- oder Mandelmilch

Zubereitung: 2 Schüsseln vorbereiten. In einer Schüssel 125g Haferflocken, 15g Mandeln, 20g Cranberries und 1 TL Zimt vermischen. In die zweite Schüssel: 1EL Mandelmus, 1/2 EL Honig, 1 Schuss Kokos- oder Mandelmilch, 1 EL ungesüßte Erdbeermarmelade, 1 EL Backkakao (ungezuckert). Alles vermischen. Danach beide Massen miteinander vermischen und mit 2 Eiern verquirlen. Für ca. 20 Minuten bei 160°C in den Ofen, abkühlen lassen und bei Bedarf etwas Schokolade ohne Zucker schmelzen und drüber.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

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