PROTEIN HAFERFLOCKENPANCAKES

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Protein-Haferfocken-Pancakes

Das perfekte Frühstück
und Preworkout Mahlzeit!Nährwerte bei 50g Haferflocken:

Eiweiß: 27g
Kohlenhydrate: 30g
davon Zucker: 0g
Fett: 6g

 

 

 

Zutaten:

50 – 100 g Haferflocken (Je nach Kohlenhydratbedarf)
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4 Eier (davon 1 Eigelb und 3 Eiklar)

Zubereitung:

Pfanne auf mittlerer – hoher Hitze vorwärmen.
Eiklar vom Ei in einer Schüssel trennen. (1 Eigelb 4 Eiklar)
Die Mischung mit einem Stab- oder normalen Mixer vermischen
und noch ein wenig Milch hinzufügen, falls die Masse zu fest ist.
Den Teig in der Pfanne mit wenig Öl anbraten und fertig sind die Pancakes.

Als Belag eigenen sich Bananen, Erdbeeren und andere Früchte mit ein wenig Zimt und einem TL Honig.

Falls euch die Pancakes noch immer zu wenig Eiweis haben
könnt ihr auch einen Scoop Proteinpulver in den Teig mischen.

Dauer: ca. 10 min
Schwierigkeit: sehr leicht

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