NO-CARB PARMESANCHIPS MIT TOMATENDIP

Parmesanchips mit Tomatenchips (von Daniel Mack)

 

Brennwert (100g):parmesan
Kalorien: 393 kcal
Protein: 32 g
Kohlenhydrate: 0 g
Fett: 29 g

Zutaten (Chips):       Parmesan                     Gewürze

Zutaten (Dip):         Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian, Knoblauchgewürz,  Oregano, Rosmarin

Einfach geriebenen Parmesan auf dem Backblech verteilen, ca. 5 min. bei 180 Grad backen lassen, fertig ist der NoCarb – Chip. Könnte man mit verschiedenen Gewürzen noch aufpeppen. Schmeckt extrem lecker, ist knusprig und würzig.

Für den Tomatendip einfach Tomatenmark (Würzgemüse), Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, etwas Knoblauchgewürz, Thymian, Rosmarin und Oregano mit etwas Wasser verrühren.

 

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