LOWCARB „PIZZA“

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Low Carb “Pizza”485284_432282390196326_320682977_n
Genuss ohne Kohlenhdytrate

Nährwerte:
Eiweiß: 45g
Kohlenhydrate: <5g
davon Zucker: 0g
Fett: <10g

Zutaten:

200g Puten- oder Hühnerbrustfilet
2-3 EL Tomatensauce
1-2 Scheiben fettarmer Käse

Für den Belag könnt ihr Kidyneybohnen, Tomaten, Oliven, Paprika, Ananas,
Chili, Champignons und andere pizzatypische Beläge wählen.

Zubereitung:

Das Fleisch möglichst breit klopfen, würzen und in der Pfanne mit wenig Öl anbraten.
Währenddessen solltet ihr schon mal den Backofen vorheizen und euren Belag
(ich habe mich für Kidneybohnen und Paprika entschieden) vorbereiten.
Nachdem das Fleisch durch ist, solltet ihr das Öl abtropfen lassen und 2-3 EL (je nach Größe)
auf der Oberseite verteilen und mit 1-2 Scheiben Käse abdecken.
Nach ca. 7 min im Backofen ist die “Low Carb Pizza” fertig.

Dauer: ca. 15 min
Schwierigkeit: leicht

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