LACHS MIT RUCCOLA-ERDBEERSALAT UND CHAMPIGNONS

Lachs mit Rucola-Erdbeersalat und Champignons (von Daniel Mack)fischerdbeersalat

Den Lachs waschen, trocken tupfen und auf Öl einpinseln. der Seite ohne Haut mit frisch gepressten Zitronesaft
einpinsel, dann salzen und mit In der Pfanne auf der Hautseite für ca. 4 Minuten scharf anbraten und dann wenden. Dabei die Temperatur herunter/ausstellen (wenn eure Pfanne die Wärme gut speichern kann). Den Rosmarin und angedrückten Knoblauch dazu in die Pfanne und etwas Butter dazu geben. Den Fisch mehrfach mit der aromatisierten Butter aus der Pfanne mit einem Löffel benetzen. Nach ca. 4 min. ist er dann auf der Hautseite schön knusprig und innen noch saftig.

Den Salat waschen, etwas zerkleinern und Erdbeeren und Champignons mit etwas Olivenöl vermischen. Körner und Parmesan drüber – fertig.

Die Kombination von Rucola und Erdbeeren ist hammer!

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