BANANENSPLIT PARFAIT

BananensplitBananasplit-Parfait“ von Josi Lange

Grundteig:
-400ml Kokosmilch
-200g gemahlene Mandeln 
-100g gemahlene Haselnüsse
-1x Buttervanillearoma
-Süßstoff nach Geschmack
-Proteinpulver Bananengeschmack 

 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen. Zum Schluss so viel Bananenwhey einrühren bis der Teig geschmeidig wird. Gegebenenfalls wenn es zu klebrig ist, einen Schluck ungesüßte Soyamilch hinzu.
Eine dünne Schicht des Teiges in Silikonförmchen füllen und in den Tiefkühler stellen.

Dann die 85%ige Bitterschokolade im Wasserbad schmelzen und auf den gefrorenen Teig geben.

Diesen Vorgang nach Belieben und Größe der Formen wiederholen.

Alles durchfrieren lassen und zehn bis zwanzig Minuten vor dem Verzehr aus dem Eisfach holen.

 

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.